Poke verdure gluten free
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 View

Pokè bowl senza glutine – Ricco di Verdura fresca, riso e un condimento goloso. Con il Pokè bowl senza glutine fai sempre centro!

INTRODUZIONE

Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 15 min
Difficoltà facile
  1. RISO 160 gr
  2. ACQUA 330 ml
  3. MAIONESE LIGHT 2 cucchiaini
  4. VERDURE: 1 avocado + 1 carota + un po’ di broccoli
  5. UNA MANCIATA di germogli da insalata + pomodori ciliegini + foglie di coriandolo
INGREDIENTI PER LA SALSA:
  1. salsa di soia senza glutine – 45 ml
  2. aceto di riso – 15 ml
  3. Un cucchiaino di ottimo miele
CONSIGLIO DI SGLUFOOD: Consigliamo a questo punto l’aggiunta di un cucchiaino di zenzero tritato finemente ….

LA PREPARAZIONE DEL NOSTRO POKE’ BOWL SENZA GLUTINE:

  • Cuocere il riso in acqua bollente.
  • Tagliare o affettare le verdure.
  • Mescolare gli ingredienti per la salsa.
  • Quando il riso è pronto, distribuirlo su due ciotole, creando una piccola cavità al centro di ognuna.
  • Aggiungere un cucchiaio di maionese.
  • Coprire il riso con le verdure preferite.

SERVITE A TAVOLA CON LA SALSA PRECEDENTEMENTE ESEGUITA.

Seguici sui nostri canali Social: INSTAGRAM & FACEBOOK

Scopri le altre nostre RICETTE SENZA GLUTINE – Senza GLUtine food

Viale Enea 15 / B - 00188 ROMA
CONTATTI: info@sglufood.it | 06/60665717

Newsletter

Iscriviti subito alla nostra Newsletter per essere aggiornato. Promettiamo di non spammare!

it_ITItalian