Pokè bowl senza glutine – Ricco di Verdura fresca, riso e un condimento goloso. Con il Pokè bowl senza glutine fai sempre centro!
INTRODUZIONE
Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 15 min
Difficoltà facile
- RISO 160 gr
- ACQUA 330 ml
- MAIONESE LIGHT 2 cucchiaini
- VERDURE: 1 avocado + 1 carota + un po’ di broccoli
- UNA MANCIATA di germogli da insalata + pomodori ciliegini + foglie di coriandolo
INGREDIENTI PER LA SALSA:
- salsa di soia senza glutine – 45 ml
- aceto di riso – 15 ml
- Un cucchiaino di ottimo miele
CONSIGLIO DI SGLUFOOD: Consigliamo a questo punto l’aggiunta di un cucchiaino di zenzero tritato finemente ….
LA PREPARAZIONE DEL NOSTRO POKE’ BOWL SENZA GLUTINE:
- Cuocere il riso in acqua bollente.
- Tagliare o affettare le verdure.
- Mescolare gli ingredienti per la salsa.
- Quando il riso è pronto, distribuirlo su due ciotole, creando una piccola cavità al centro di ognuna.
- Aggiungere un cucchiaio di maionese.
- Coprire il riso con le verdure preferite.
SERVITE A TAVOLA CON LA SALSA PRECEDENTEMENTE ESEGUITA.
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