CORSO DI CUCINA SU IMPASTI SENZA GLUTINE
"DELIZIE DI FARINA"
Corso di cucina senza glutine dedicato e basato su impasti di farina.
PANE 🥖
PIZZE FRITTE 🍕
CALZONI FRITTI
Il corso di cucina senza glutine si è tenuto in data domenica 18 Dicembre 2022 presso il nostro negozio IperFreeFood.
Il corso ha avuto una durata di 4 ore ed è stato tenuto, da due appassionati blogger di cucina gluten free dove il loro motto è: "il senza glutine buono ed accessibile per tutti!"
Madrina e sponsor d'eccezione è stata la farina della Farmo, azienda italiana leader nel mondo gluten free!
Il costo è stato di € 35,00 per partecipante !!
Numero massimo di partecipanti era di 25 !!
IL NUMERO DI PARTECIPANTI AL CORSO E' STO DI 20 PERSONE ... Ottimo risultato e grande spirito di collaborazione .... un successone che ci ha riempito di orgoglio !!
FARINA FIBREPAN DI FARMO:
Un mix classico di farine perfetto per la preparazione di pane, pizze e focacce.
FIBREPAN possiede il 7% di fibre vegetali tra cui fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell’intestino e facilitano la digestione.
La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all’impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche.
FARMO è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti salutistici caratterizzati dall’assenza di glutine.
La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità , l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.
Istruzioni di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto
Segui IperFreeFood sui nostri canali Social:
Entra nella nostra sezione dedicata alla Dieta Senza Glutine & Piani Alimentari Gluten free personalizzati