1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
227 Views

CORSO DI CUCINA SULLA PREPARAZIONE DI DOLCI SENZA GLUTINE

OGGETTO DEL CORSO SENZA GLUTINE:

"BOMBE FRITTE & CIAMBELLE"

DATA DEL CORSO:

SABATO 11 FEBBRAIO 2023

LOCATION DEL CORSO:

IperFreeFood - Via Enea 15B (Appia Nuova)

TEMA DEL CORSO:

Il corso di cucina senza glutine verterà sulla preparazione di dolci fatti in casa.

Il corso avrà una durata di 4 ore e sarà tenuto, come già successo per altri corsi, da due appassionati blogger di cucina gluten free ed il loro motto è: "il senza glutine buono ed accessibile per tutti!"
VI INVITIAMO A SCOPRIRE E VISIONARE I LORO PROFILI INSTAGRAM:
@la_giuggiola_glutenfree
@fabrizioglutenfree2.0

Madrina e sponsor d'eccezione sarà la farina della  Farmo, azienda italiana leader nel mondo gluten free!
Il costo è stato di € 35,00 per partecipante !!
Numero massimo di partecipanti era di 25 !!

IL NUMERO DI PARTECIPANTI AL CORSO E'  DI 25 PERSONE ... Ottimo risultato e grande spirito di collaborazione .... un successone che ci ha riempito di orgoglio !!

FARINA FIBREPAN LP DI FARMO:

Fibrepan LP Low Protein è l’esclusiva miscela senza glutine e senza lattosio, a basso contenuto proteico per creare pane, pizza e dolci senza glutine. L’eccellente lavorabilità donata all’impasto consente di ottenere prodotti da forno fatti in casa, con ottimi risultati e in tutta leggerezza grazie al basso contenuto di proteine ed all’assenza di lattosio.

Istruzioni di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto

Segui IperFreeFood sui nostri canali Social:

INSTAGRAM & FACEBOOK

Entra nella nostra sezione dedicata ai prodotti senza glutine con sede in Roma - IperFreeFood

Viale Enea 15 / B - 00188 ROMA
CONTATTI: info@sglufood.it | 06/60665717

Newsletter

Iscriviti subito alla nostra Newsletter per essere aggiornato. Promettiamo di non spammare!

it_ITItalian