1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
76 Views

TRIS DI GALLETTE SENZA GLUTINE

Gallette senza glutine - Biologiche e Funzionali al vostro benessere.

Possono sostituire il pane in diete specifiche senza glutine.

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO DI QUESTO BUONISSIMO ANTIPASTO SENZA GLUTINE.

GALLETTA CON CREMA DI FAGIOLI E GAMBERI:

  • frullate i fagioli con sale, olio a filo e un pizzico di pepe fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  • Pulite i gamberi eliminando la testa, il carapace e l’intestino.
  • Versate poco olio in una padella con l’aglio in camicia e aggiungete i gamberi, fateli rosolare su entrambi i lati
  • Inoltre sfumate con il succo di lime e condite con sale e peperoncino a piacere.
  • Infine servite la crema di fagioli sulle gallette assieme ai gamberi.
GALLETTA CON ROBIOLA E CARCIOFI:
  • Iniziate nel lavorare la robiola con qualche ciuffo di prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe e tenete da parte.
  • Dopodiché pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, quindi affettateli sottilmente.
  • Scaldate poco olio in una padella con l’aglio in camicia, aggiungete i carciofi e lasciateli rosolare qualche minuto
  • Salateli e proseguite la cottura aggiungendo acqua all’occorrenza.
  • Ora servite le gallette con la crema di robiola e i carciofi.
GALLETTA CON CREMA DI YOGURT GREGO E SALMONE:
  • Lavorate lo yogurt greco con qualche cucchiaio di olio, le erbe a piacere tritate finemente, sale e pepe.
  • Tagliate a striscioline il salmone.
  • Servite le gallette con la crema allo yogurt, pepe rosa a piacere e il salmone.
  • Se preferite potete scottare in padella il salmone per qualche secondo.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE - PER UN ANTIPASTO ROMANTICO -  SANO E VELOCISSIMO DA REPLICARE:

Per la crema di fagioli con gamberi:
80 g di fagioli borlotti senza glutine
4 gamberi
1 spicchio d’aglio non grande
Del peperoncino a piacere
Succo di 1/2 lime
olio extravergine di oliva

Per la crema di robiola e carciofi:
50 g di robiola - preferibilmente senza lattosio
1  carciofo a seconda della grandezza
1 spicchio di aglio non grande
olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco
sale, pepe

Per la crema di yogurt greco alle erbe e salmone affumicato:
50 g di yogurt greco
30 g di salmone affumicato
erba cipollina
menta
pepe rosa
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Seguici sui nostri canali Social:

INSTAGRAM & FACEBOOK

Entra nella nostra sezione dedicata alle ricette senza glutine, semplici e deliziose... tutto fatto in casa...

BUON APPETITO !!

Viale Enea 15 / B - 00188 ROMA
CONTATTI: info@sglufood.it | 06/60665717

Newsletter

Iscriviti subito alla nostra Newsletter per essere aggiornato. Promettiamo di non spammare!

it_ITItalian