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Pasta a basso indice glicemico

BASSO INDICE GLICEMICO EQUIVALE A BENESSERE & GUSTO

Questa tipologia di prodotto a “basso indice glicemico” è il più funzionale ingrediente per un’alimentazione equilibrata e assolutamente gustosa.

A base di farina di mais e riso semi-integrale, con amido resistente e senza glutine.

Questa tipologia di pasta è un’ottima fonte proteica grazie alla presenza dell’isolato di proteine della soia e ricca di fibre funzionali (bambù e inulina).

Sarà il più funzionale ingrediente per un’alimentazione equilibrata, consapevole e soprattutto sana.

Valori nutrizionali pasta senza glutine

BASSO INDICE GLICEMICO … QUALI SONO I BENEFICI ?

L’amido resistente è un particolare tipo di amido indigeribile che contribuisce a rendere graduale e lenta la digestione dei carboidrati e limita l’assorbimento degli zuccheri.

Inoltre risultano ideali nelle diete dei diabetici, pre-diabetici, dei celiaci, dei vegani e degli sportivi.

Consigliatissimi anche per chi vuole tenersi semplicemente in forma senza rinunciare al gusto.

Ingredienti:
farina di Mais giallo, amido resistente (9%), proteine isolate della SOIA, farina di Mais bianco.  Farina di Riso semigreggio, fibra di Bambù, inulina, emulsionante. Inoltre mono-digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.

QUALI VARIANTI ESISTONO ?


Tuttavia l’azienda Molino Spadoni, un’eccellenza del settore mette a disposizione diverse tipologie.

FUSILLI – MACCHERONI & PENNE.

Confezione da 400gr

Prezzo consigliato € 3,40 / confezione.

DOVE ACQUISTARLI ?

Nel nostro partner di fiducia,  IperFreeFood l’iper store per celiaci con più di 4.000 prodotti esclusivamente Senza Glutine e senza lattosio.

Viale Enea 15 / B - 00188 ROMA
CONTATTI: info@sglufood.it | 06/60665717

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