
BASSO INDICE GLICEMICO EQUIVALE A BENESSERE & GUSTO
Questa tipologia di prodotto a “basso indice glicemico” è il più funzionale ingrediente per un’alimentazione equilibrata e assolutamente gustosa.
A base di farina di mais e riso semi-integrale, con amido resistente e senza glutine.
Questa tipologia di pasta è un’ottima fonte proteica grazie alla presenza dell’isolato di proteine della soia e ricca di fibre funzionali (bambù e inulina).
Sarà il più funzionale ingrediente per un’alimentazione equilibrata, consapevole e soprattutto sana.
BASSO INDICE GLICEMICO … QUALI SONO I BENEFICI ?
L’amido resistente è un particolare tipo di amido indigeribile che contribuisce a rendere graduale e lenta la digestione dei carboidrati e limita l’assorbimento degli zuccheri.
Inoltre risultano ideali nelle diete dei diabetici, pre-diabetici, dei celiaci, dei vegani e degli sportivi.
Consigliatissimi anche per chi vuole tenersi semplicemente in forma senza rinunciare al gusto.
Ingredienti:
farina di Mais giallo, amido resistente (9%), proteine isolate della SOIA, farina di Mais bianco. Farina di Riso semigreggio, fibra di Bambù, inulina, emulsionante. Inoltre mono-digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
QUALI VARIANTI ESISTONO ?
Tuttavia l’azienda Molino Spadoni, un’eccellenza del settore mette a disposizione diverse tipologie.
FUSILLI – MACCHERONI & PENNE.
Confezione da 400gr
Prezzo consigliato € 3,40 / confezione.
DOVE ACQUISTARLI ?
Nel nostro partner di fiducia, IperFreeFood l’iper store per celiaci con più di 4.000 prodotti esclusivamente Senza Glutine e senza lattosio.